lunes, 22 de marzo de 2010

Adrià, de cocinero a profesor en Harvard

ELPAIS.COM
El 'chef' y un equipo de profesionales de vanguardia darán clases en la universidad estadounidenseA. PANTALEONI / R. RIVAS - Barcelona - 22/03/2010
Ferran Adrià"La colaboración con Harvard es el primer trabajo de mi nueva vida". Tras el anuncio del cambio de rumbo de elBulli y de su futuro como fundación a partir de 2014, Ferran Adrià consolida una línea de trabajo con la prestigiosa institución estadounidense. Junto a él otros grandes de la cocina como Carme Ruscalleda, José Andrés, Nando Jubany, Joan Roca, Enric Rovira y Carles Tejedor participarán en el curso Ciencia y cocina en Harvard, que arranca el próximo 7 de septiembre y se desarrollará a lo largo de cuatro meses. Junto a los siete cocineros españoles impartirán las clases cinco chefs de EE UU. En representación de la Universidad de Harvard estará hoy en Barcelona Otger Campàs y Dave Weitz.

Artículo completo en El País: http://www.elpais.com/articulo/cultura/Adria/cocinero/profesor/Harvard/elpepucul/20100322elpepucul_6/Tes

Ver también: Harvard, School of Engineering and Apllied Sciences, Cooking as Practical Science.

No hay comentarios:

Publicar un comentario