En: El Heraldo de Aragón, 11 de diciembre de 2009
Los responsables de los restaurantes aseguran que, aunque las reservas no han bajado, se cuida mucho más el dinero que se gasta
V. Lecha
ZARAGOZA.
Las cenas y comidas de empresa son otra de las tradiciones navideñas, situada casi a la altura de los grandes clásicos de estas fiestas, como los villancicos, los turrones o los regalos. Y como todas las tradiciones arraigadas, resulta difícil hacerla desaparecer. Ni siquiera la temida crisis lo ha conseguido. Los restaurantes están a rebosar para los dos fines de semana próximos, aunque según afirman los hosteleros, este año ha habido que adaptarse más al cliente.
Pero sí que notan un cambio: la gente cuida más el gasto. Pedro Cabrejas explica que se miran muchas opciones antes de decidirse por un sitio. Y una vez elegido el restaurante, se opta por el menú más económico. En
el O Rustidor, ofrecen tres posibilidades a 28, 29,90 y 33,90 euros. "El que se lleva la palma es el de 28", afirma el propietario.
Ver artículo completo: http://www.heraldo.es/noticias/sociedad/las_empresas_eligen_menu_mas_economico_para_sus_cenas.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario