jueves, 10 de diciembre de 2009

Las empresas eligen el menú más económico para sus cenas

CENAS DE NAVIDAD
En: El Heraldo de Aragón, 11 de diciembre de 2009


Los responsables de los restaurantes aseguran que, aunque las reservas no han bajado, se cuida mucho más el dinero que se gasta
V. Lecha

Las empresas eligen el menú más económico para sus cenasZARAGOZA.
Las cenas y comidas de empresa son otra de las tradiciones navideñas, situada casi a la altura de los grandes clásicos de estas fiestas, como los villancicos, los turrones o los regalos. Y como todas las tradiciones arraigadas, resulta difícil hacerla desaparecer. Ni siquiera la temida crisis lo ha conseguido. Los restaurantes están a rebosar para los dos fines de semana próximos, aunque según afirman los hosteleros, este año ha habido que adaptarse más al cliente.

"La gente quiere seguir divirtiéndose",asegura Pedro Cabrejas, uno de los propietarios del restaurante O Rustidor, situado en el centro comercial Independencia. Así lo demuestran los libros de reservas de los distintos establecimientos. El de Favorit -Doctor Cerrada, 8- está lleno desde hace dos semanas. En La Granada -San Ignacio de Loyola, 14- no queda libre ningún jueves, viernes y sábado de diciembre desde hace un mes. Todos aseguran que el número de reservas no ha bajado respecto a 2008 (Foto: El jefe de cocina de La Granada, Pablo Tomás, prepara el plato de uno de los menús que ofrecen.. j. c. arcos).

Pero sí que notan un cambio: la gente cuida más el gasto. Pedro Cabrejas explica que se miran muchas opciones antes de decidirse por un sitio. Y una vez elegido el restaurante, se opta por el menú más económico. En
el O Rustidor, ofrecen tres posibilidades a 28, 29,90 y 33,90 euros. "El que se lleva la palma es el de 28", afirma el propietario. 

Ver artículo completo: http://www.heraldo.es/noticias/sociedad/las_empresas_eligen_menu_mas_economico_para_sus_cenas.html


No hay comentarios:

Publicar un comentario