En Hotels Magazine, prominentes chefs se pronuncian sobre las tendencias que prevén para 2010: Luxury is out. Local is in.
Ejemplos: el Chef Gray Kunz del Café Gray Deluxe, Hong Kong’s Upper House hotel, prepara su propio ketchup para servir con el Steak Tartare. Giovanni De Candido, chef del Kempinski Hotel Giardino di Costanza, Mazara del Vallo, Italia, quiere limitarse a ingredientes disponibles a no más de 10 millas del hotel. Marriott, Fairmont y Hyatt fomentan que sus chefs preparen sus propios ingredientes. La tendencia es que la comida sea real, única y accesible. Consejos de famosos cocineros:
Artículo completo (en inglés): http://www.hotelsmag.com/article/444803-2010_Menu_Trends.php
Ejemplos: el Chef Gray Kunz del Café Gray Deluxe, Hong Kong’s Upper House hotel, prepara su propio ketchup para servir con el Steak Tartare. Giovanni De Candido, chef del Kempinski Hotel Giardino di Costanza, Mazara del Vallo, Italia, quiere limitarse a ingredientes disponibles a no más de 10 millas del hotel. Marriott, Fairmont y Hyatt fomentan que sus chefs preparen sus propios ingredientes. La tendencia es que la comida sea real, única y accesible. Consejos de famosos cocineros:
- Empieza desde cero;
- Varía con recetas básicas;
- Usa especialidades locales y estacionales;
- Ofrece platos pequeños;
- Flexibilidad para adaptar el menú a deseos especiales;
- Enriquece los platos con especias;
- Experimenta
- Piensa como un artesano.
Artículo completo (en inglés): http://www.hotelsmag.com/article/444803-2010_Menu_Trends.php
No hay comentarios:
Publicar un comentario