 
 2 de enero de 2010
GASTRONOMÍA
JOSÉ LUIS SOLANILLA. Zaragoza
 Si hace unas semanas, el sector de la restauración aragonesa se quedaba con un palmo de narices al perder una de las tres estrellas Michelin que tenía nuestra comunidad -la que poseía la Taberna del Lillas Pastia, de Huesca-, las últimas ediciones de las guías Gourmetour y Repsol confirman el estancamiento de la gastronomía aragonesa frente al empuje de los cocineros de otras comunidades.
Si hace unas semanas, el sector de la restauración aragonesa se quedaba con un palmo de narices al perder una de las tres estrellas Michelin que tenía nuestra comunidad -la que poseía la Taberna del Lillas Pastia, de Huesca-, las últimas ediciones de las guías Gourmetour y Repsol confirman el estancamiento de la gastronomía aragonesa frente al empuje de los cocineros de otras comunidades.
Artículo completo: http://www.heraldo.es/noticias/sociedad/97a7a_aragon_denota_claro_estancamiento_las_guias_gastronomicas_nacionales.html
 
 
 

 
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