David Ymbernon lleva su poesía culinaria al primer Festival Polipoético Europeo de Santander
Artículo completo: http://www.elpais.com/articulo/cultura/lata/coca-cola/oliva/virgen/elpepucul/20100526elpepucul_3/Tes
ANTONIO FRAGUAS - Madrid - 26/05/2010
Ferran Adrià es cocinero y consigue volver loco a medio mundo preparando platos como una sopa con mandarina. David Ymbernon (Igualada, 1972) no es cocinero, pero guisa una butifarra amb seques (butifarra con judías blancas) utilizando piña, nueces, coca-cola... (ver vídeo). Él lo llama "poema visual" y será uno de los platos fuertes del primer Festival Polipoético Europeo (Poetry Santander 2016), organizado por la candidatura de Santander a Capital Europea de la Cultura, y que se celebra en la ciudad cántabra el próximo fin de semana.Artículo completo: http://www.elpais.com/articulo/cultura/lata/coca-cola/oliva/virgen/elpepucul/20100526elpepucul_3/Tes
No hay comentarios:
Publicar un comentario